Ingredientes: Se necesita:
1 pavo de unos 4'50 kg, manteca de cerdo 230 gramos; 2 cucharadas de aceite, sal, 20 pasas sin rabo, 6 ciruelas secas negras, 20 gramos de piñones, 50 gramos de tocino magro, unamanzana, 3 salchichas, bandeja de frutas tropicales de 250 gramos, un cuarto de litro de vino blanco jerez seco (1 vaso), pan rallado, un huevo, una ralladura de una naranja de zumo, naranja cortada a rodajas.
¿Cómo cocinarlo?
1º Salpimentar por dentro y por fuera; Es para unas ocho personas.
Hornear a dos cientos grados la primera media hora con la manteca sólo.
Rociar con caldo de verduras hecho con apio, zumo de cuatro naranjas y vino blanco (1 vaso). mezclar todo en sartén y calentar y echarlo todo al pavo.
Hornear a fuego lento (a 150-160º) durante unas tres horas, y irle dando vueltas mientras lo rocías con su propia salsa.
¿Cómo servirlo?
Servir cortado a cuartos acompañado del relleno, y si está rosa la carne rehogarla en una cazuela en su propia salsa. Se recomienda acompañarlo de una ensalada.
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