jueves, 15 de agosto de 2013




Requisitos: Comprar 4 o 5 melocotones; comprar azúcar, un bol, una olla grande y una mediana; dos botes de vidrio donde pondremos la mermelada.

Pelar los melocotones;

Cortar los melocotones en pequeños dados;

Poner los melocotones en un bol con azúcar. Por cada kilo de melocotones añadir 200 gramos de azúcar; Dejar macerar durante 24 horas.

 Poner los melocotones en una olla mediana; Añadir un vaso de agua; POner a cocer a fuego lento.

Al mismo tiempo poner los botes donde pondremos la mermelada a cocer en una olla grande para garantizar las medidas de asepsis.

  Cocer los melocotones durante 30 minutos y los botes de vidrio durante 20 minutos.

 Una vez cocidos los melocotones, pasar la minipimer el tiempo que se quiere dependiendo de la textura que se le quiera dar.

Colocar la mermelada en los botes de vidrio y dejar que se enfríe.

10º Una vez fría, disfrutar de ella.



0 comentarios:

Publicar un comentario